Options du questionnaire Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard défaut Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur. Benchmarking Lasagne Bienvenu Il y a 14 questions dans ce questionnaire. Dégustateur Nom et prénom Echantillon sec 1 Noter de 1 à 9 les descripteurs suivants : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Couleur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Epaisseur du produit sec 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Régularité de la feuille 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Echantillon sec 2 Noter de 1 à 9 les descripteurs suivants : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Couleur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Epaisseur du produit sec 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Régularité de la feuille 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Echantillon sec 3 Noter de 1 à 9 les descripteurs suivants : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Couleur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Epaisseur du produit sec 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Régularité de la feuille 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Dégustation : Echantillon 1 Noter de 1 à 9 l'appréciation des descripteurs suivants: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Couleur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Odeur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Gout 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Texture 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Légèreté en bouche 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Appréciation globale 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Commentaires Dégustation : Echantillon 2 Noter de 1 à 9 l'appréciation des descripteurs suivants: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Couleur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Odeur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Gout 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Texture 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Légèreté en bouche 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Appréciation globale 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Commentaires: Dégustation : Echantillon 3 Noter de 1 à 9 l'appréciation des descripteurs suivants: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Couleur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Odeur 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Gout 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Texture 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Légèreté en bouche 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Appréciation globale 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Commentaires Envoyer Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard Sortir et effacer vos réponses Sortir et effacer vos réponses Veuillez confirmer que vous souhaitez effacer vos réponses ?