Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Profil gaufrette au lait
Bienvenu à EUROSENSOLAB
Il y a 14 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et Prénom
Echantillon
Code de l'échantillon :
Crème au lait : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 le descripteur suivant :
0 1 2 3 4 5
Couleur blanchâtre
Crème au lait : Odeur
Noter de 0 à 5 le descripteur suivant : 
0 1 2 3 4 5
Odeur lactée
Crème au lait : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout lacté
Gout sucré
Arrière-gout amer
Arrière-gout chimique
Gout de gras
Crème au lait : Texture

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 

0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture fine
Texture granuleuse
Feuilles des gaufrettes : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 
0 1 2 3 4 5
Couleur blanchâtre
Clarté du gaufrage
Uniformité de la couleur
Présence de bulles d'air (Feuille aérée)
Feuilles des gaufrettes : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout spécifique du biscuit
Gout salé
Gout humide
Arrière-gout chimique
Feuilles des gaufrettes : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture croustillante
Texture légère
Texture fondante
Texture dure
Texture friable
Sandwich gaufrette/crème au lait : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Quantité de crème
Répartition de crème uniforme
Sandwich gaufrette/crème au lait : Odeur
Noter de 0 à 5 le descripteur suivant :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique des gaufrettes au lait
Odeur de vieilli
Sandwich gaufrette/crème au lait : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout spécifique des gaufrettes au lait
Gout sucré
Equilibre biscuit-crème
Arrière-gout amer
Arrière-gout chimique
Sandwich gaufrette/crème au lait : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture croustillante
Texture friable
Texture dure
Texture humide
Commentaires globaux :