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Profil biscuit à la crème chocolat
Il y a 13 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et prénom 
Echantillon
Code de l'échantillon
Biscuit : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Netteté du moulage
Couleur caractéristique du biscuit
Biscuit : Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique du biscuit
Odeur étrange
Biscuit : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout sucré
Gout salé
Equilibre sucré/salé
Gout caractéristique du biscuit
Gout de cuit
Gout étrange
Gout humide
Biscuit : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture humide
Texture friable
Crème du chocolat : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Couleur caractéristique de la crème chocolat
Crème du chocolat : Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique de chocolat
Odeur étrange
Crème du chocolat : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout sucré
Gout chocolaté
Equilibre sucré - chocolaté
Gout étrange
Crème du chocolat : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture granuleuse
Biscuit + crème : Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique de Biscuit fourré chocolat
Odeur étrange
Biscuit + crème : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Equilibre biscuit-crème chocolat
Gout sucré
Gout salé
Equilibre sucré-chocolaté
Gout étrange
Biscuit + crème : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture collante
Texture friable