Options du questionnaire Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard défaut Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur. Profil biscuit à la crème chocolat Il y a 13 questions dans ce questionnaire. Dégustateur Nom et prénom Echantillon Code de l'échantillon Biscuit : Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Netteté du moulage 0 1 2 3 4 5 Couleur caractéristique du biscuit 0 1 2 3 4 5 Biscuit : Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique du biscuit 0 1 2 3 4 5 Odeur étrange 0 1 2 3 4 5 Biscuit : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout salé 0 1 2 3 4 5 Equilibre sucré/salé 0 1 2 3 4 5 Gout caractéristique du biscuit 0 1 2 3 4 5 Gout de cuit 0 1 2 3 4 5 Gout étrange 0 1 2 3 4 5 Gout humide 0 1 2 3 4 5 Biscuit : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Texture humide 0 1 2 3 4 5 Texture friable 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Couleur caractéristique de la crème chocolat 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique de chocolat 0 1 2 3 4 5 Odeur étrange 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout chocolaté 0 1 2 3 4 5 Equilibre sucré - chocolaté 0 1 2 3 4 5 Gout étrange 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Texture granuleuse 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique de Biscuit fourré chocolat 0 1 2 3 4 5 Odeur étrange 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Equilibre biscuit-crème chocolat 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout salé 0 1 2 3 4 5 Equilibre sucré-chocolaté 0 1 2 3 4 5 Gout étrange 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Texture collante 0 1 2 3 4 5 Texture friable 0 1 2 3 4 5 Envoyer Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard Sortir et effacer vos réponses Sortir et effacer vos réponses Veuillez confirmer que vous souhaitez effacer vos réponses ?