Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Profil crème du chocolat
Bienvenu à EUROSENSOLAB
Il y a 7 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et Prénom
Echantillon
Code de l'échantillon :
Crème du chocolat : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 le descripteur suivant :
0 1 2 3 4 5
Couleur marron (du chocolat)
Crème du chocolat : Odeur
Noter de 0 à 5 le descripteur suivant : 
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique du chocolat
Crème du chocolat : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout spécifique du chocolat noir
Gout sucré
Gout chocolat au lait
Gout chocolat noisette
Gout chocolat vanilliné
Intensité du gout chocolat
Arrière-gout amer
Arrière-gout chimique
Gout rance
Gout de gras
Crème du chocolat : Texture

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 

0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture fine
Texture granuleuse
Commentaires :