Options du questionnaire Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard défaut Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur. Profil crème du chocolat Bienvenu à EUROSENSOLAB Il y a 7 questions dans ce questionnaire. Dégustateur Nom et Prénom Echantillon Code de l'échantillon : Seuls des nombres peuvent être entrés dans ce champ. Crème du chocolat : Aspect visuel Noter de 0 à 5 le descripteur suivant : 0 1 2 3 4 5 Couleur marron (du chocolat) 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Odeur Noter de 0 à 5 le descripteur suivant : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique du chocolat 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout spécifique du chocolat noir 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout chocolat au lait 0 1 2 3 4 5 Gout chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Gout chocolat vanilliné 0 1 2 3 4 5 Intensité du gout chocolat 0 1 2 3 4 5 Arrière-gout amer 0 1 2 3 4 5 Arrière-gout chimique 0 1 2 3 4 5 Gout rance 0 1 2 3 4 5 Gout de gras 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Texture fine 0 1 2 3 4 5 Texture granuleuse 0 1 2 3 4 5 Commentaires : Envoyer Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard Sortir et effacer vos réponses Sortir et effacer vos réponses Veuillez confirmer que vous souhaitez effacer vos réponses ?