Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Profil Fromage Fondu
Il y a 6 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et Prénom
Echantillon
Code de l'échantillon
Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Couleur blanchâtre
Aspect ferme
Tartinabilité sur le pain
Couleur crème
Odeur
Noter de 0 à 5  les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur fraiche
Odeur animale
Odeur rance
Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout frais
Gout lacté
Gout acide
Salinité
Gout de cuit
Gout amer
Sensation astringente
Flaveur étrangère
Texture en bouche
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture spécifique du fromage
Texture granuleuse
Texture en bouche collante