Options du questionnaire Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard défaut Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur. Profil Fromage Fondu Il y a 6 questions dans ce questionnaire. Dégustateur Nom et Prénom Echantillon Code de l'échantillon Seuls des nombres peuvent être entrés dans ce champ. Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Couleur blanchâtre 0 1 2 3 4 5 Aspect ferme 0 1 2 3 4 5 Tartinabilité sur le pain 0 1 2 3 4 5 Couleur crème 0 1 2 3 4 5 Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur fraiche 0 1 2 3 4 5 Odeur animale 0 1 2 3 4 5 Odeur rance 0 1 2 3 4 5 Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout frais 0 1 2 3 4 5 Gout lacté 0 1 2 3 4 5 Gout acide 0 1 2 3 4 5 Salinité 0 1 2 3 4 5 Gout de cuit 0 1 2 3 4 5 Gout amer 0 1 2 3 4 5 Sensation astringente 0 1 2 3 4 5 Flaveur étrangère 0 1 2 3 4 5 Texture en bouche Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture spécifique du fromage 0 1 2 3 4 5 Texture granuleuse 0 1 2 3 4 5 Texture en bouche collante 0 1 2 3 4 5 Envoyer Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard Sortir et effacer vos réponses Sortir et effacer vos réponses Veuillez confirmer que vous souhaitez effacer vos réponses ?