Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Benchmarking Tagliatelle Type 2
Bienvenu
Il y a 16 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et prénom
Echantillon sec 1
Noter de 1 à 9 les descripteurs suivants :
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Couleur
Régularité de la forme
Echantillon sec 2
Noter de 1 à 9 les descripteurs suivants :
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Couleur
Régularité de la forme
Echantillon sec 3
Noter de 1 à 9 les descripteurs suivants :
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Couleur
Régularité de la forme
Dégustation : Echantillon 1
Noter de 1 à 9 l'appréciation des descripteurs suivants:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Couleur
Odeur
Gout
Texture
Absorption de la sauce
Appréciation globale
Commentaires
Dégustation : Echantillon 2
Noter de 1 à 9 l'appréciation des descripteurs suivants:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Couleur
Odeur
Gout
Texture
Absorption de la sauce
Appréciation globale
Commentaires:
Dégustation : Echantillon 3
Noter de 1 à 9 l'appréciation des descripteurs suivants:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Couleur
Odeur
Gout
Texture
Absorption de la sauce
Appréciation globale
Commentaires