Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Profil Fromage Carré
Il y a 6 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et prénom 
Echantillon
Code de l'échantillon
Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Couleur blanchâtre
Couleur crème
Présence de fissure
Odeur

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :

0 1 2 3 4 5
Odeur lacté fraiche
Odeur fromagère
Odeur animale
Odeur atypique (désagréable)
Gout

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :

0 1 2 3 4 5
Gout frais
Gout lacté
Gout de crème fraiche
Gout acide
Gout salé
Gout de cuit
Gout amer
Sensation astringente
Flaveur étrangère d'arrière-gout
Texture en bouche

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :

0 1 2 3 4 5
Texture fondante dans la bouche
Texture sableuse
Texture collante en bouche/pâteuse