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Profil Biscuit fourré à la crème du chocolat
Il y a 14 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et prénom 
Echantillon
Code de l'échantillon
Biscuit : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Netteté de la gravure
Couleur caractéristique du biscuit
Biscuit : Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique du biscuit
Odeur humide
Biscuit : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout sucré
Gout salé
Equilibre sucré/salé
Gout du biscuit
Gout de cuit
Gout étrange
Gout humide
Biscuit : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture croustillante
Texture fondante
Texture humide
Texture friable
Crème du chocolat : Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Couleur caractéristique de chocolat noisette
Crème du chocolat : Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique de chocolat noisette
Odeur étrange
Crème du chocolat : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout sucré
Gout chocolat noisette
Intensité de chocolat noisette
Gout étrange
Arrière-gout chimique
Gout de gras
Crème du chocolat : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture fondante
Texture granuleuse
Biscuit + crème : Aspect visuel
Noter de 0 à 5  les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Harmonie entre biscuit et crème
Biscuit + crème : Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur spécifique de Biscuit fourré chocolat noisette
Odeur étrange
Biscuit + crème : Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Equilibre biscuit-crème chocolat noisette
Gout sucré
Gout salé
Equilibre sucré-chocolat noisette
Gout étrange
Biscuit + crème : Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture croustillante
Texture fondante
Légèreté de l'ensemble biscuit/crème
Texture collante
Texture friable