Options du questionnaire Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard défaut Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur. Profil Biscuit fourré à la crème du chocolat Il y a 14 questions dans ce questionnaire. Dégustateur Nom et prénom Echantillon Code de l'échantillon Biscuit : Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Netteté de la gravure 0 1 2 3 4 5 Couleur caractéristique du biscuit 0 1 2 3 4 5 Biscuit : Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique du biscuit 0 1 2 3 4 5 Odeur humide 0 1 2 3 4 5 Biscuit : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout salé 0 1 2 3 4 5 Equilibre sucré/salé 0 1 2 3 4 5 Gout du biscuit 0 1 2 3 4 5 Gout de cuit 0 1 2 3 4 5 Gout étrange 0 1 2 3 4 5 Gout humide 0 1 2 3 4 5 Biscuit : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture croustillante 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Texture humide 0 1 2 3 4 5 Texture friable 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Couleur caractéristique de chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique de chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Odeur étrange 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Intensité de chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Gout étrange 0 1 2 3 4 5 Arrière-gout chimique 0 1 2 3 4 5 Gout de gras 0 1 2 3 4 5 Crème du chocolat : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Texture granuleuse 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Harmonie entre biscuit et crème 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur spécifique de Biscuit fourré chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Odeur étrange 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Equilibre biscuit-crème chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Gout sucré 0 1 2 3 4 5 Gout salé 0 1 2 3 4 5 Equilibre sucré-chocolat noisette 0 1 2 3 4 5 Gout étrange 0 1 2 3 4 5 Biscuit + crème : Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture croustillante 0 1 2 3 4 5 Texture fondante 0 1 2 3 4 5 Légèreté de l'ensemble biscuit/crème 0 1 2 3 4 5 Texture collante 0 1 2 3 4 5 Texture friable 0 1 2 3 4 5 Envoyer Charger un questionnaire non terminé Finir plus tard Sortir et effacer vos réponses Sortir et effacer vos réponses Veuillez confirmer que vous souhaitez effacer vos réponses ?