défaut Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur. Profil Lait d'Amande Bienvenu Il y a 6 questions dans ce questionnaire. Dégustateur Nom et prénom Code de l'échantillon Aspect visuel Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Couleur blanc cassé 0 1 2 3 4 5 Séparation de phases (Non homogène) 0 1 2 3 4 5 Odeur Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Odeur caractéristique d’amande douce 0 1 2 3 4 5 Odeur atypique (désagréable) 0 1 2 3 4 5 Gout Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Gout naturel d’amande 0 1 2 3 4 5 Goût sucré 0 1 2 3 4 5 Gout salé 0 1 2 3 4 5 Gout huileux 0 1 2 3 4 5 Gout acide 0 1 2 3 4 5 Gout chimique 0 1 2 3 4 5 Gout astringent 0 1 2 3 4 5 Présence d’arrière-gout 0 1 2 3 4 5 Texture Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants : 0 1 2 3 4 5 Texture caractéristique du lait 0 1 2 3 4 5 Texture lisse 0 1 2 3 4 5 Texture granuleuse 0 1 2 3 4 5 Envoyer Sortir et effacer vos réponses Sortir et effacer vos réponses Veuillez confirmer que vous souhaitez effacer vos réponses ?