Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Profil Lait d'Amande
Bienvenu
Il y a 6 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et prénom
Code de l'échantillon
Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Couleur blanc cassé
Séparation de phases (Non homogène)
Odeur
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Odeur caractéristique d’amande douce
Odeur atypique (désagréable)
Gout
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Gout naturel d’amande
Goût sucré
Gout salé
Gout huileux
Gout acide
Gout chimique
Gout astringent
Présence d’arrière-gout
Texture
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Texture caractéristique du lait
Texture lisse
Texture granuleuse