Attention : l’exécution de JavaScript est désactivée dans votre navigateur ou sur ce site. Vous risquez de ne pas pouvoir répondre à toutes les questions. Veuillez vérifier les paramètres de votre navigateur.
Profil Fromage à tartiner
Il y a 6 questions dans ce questionnaire.
Dégustateur
Nom et prénom 
Echantillon
Code de l'échantillon
Aspect visuel
Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :
0 1 2 3 4 5
Couleur blanchâtre
Couleur crème
Présence de fissure
Odeur

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :

0 1 2 3 4 5
Odeur lacté fraiche
Odeur atypique (désagréable)
Odeur animale
Gout

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :

0 1 2 3 4 5
Gout frais
Gout lacté
Gout acide
Gout de crème fraiche
Gout salé
Gout de cuit
Gout amer
Gout animal
Sensation astringente
Flaveur étrangère d'arrière-gout
Texture

Noter de 0 à 5 les descripteurs suivants :

0 1 2 3 4 5
Texture fondante dans la bouche
Texture tartinable
Texture collante en bouche/pâteuse
Texture granuleuse